slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Mini ~ Lachs ~ Wraps ♥


Leicht, gesund, nahrhaft und frei von Gluten.
Dieses einfache und schnelle Rezept fΓΌr kΓΆstliche Lachs-Wraps ist der perfekte FrΓΌhlingssnack fΓΌr Zwischendurch oder wenn Besuch kommt. Ideal auch zum Mitnehmen auf die Arbeit als leichtes Mittagessen.

 Zutaten fΓΌr 3 Personen als kleine Vorspeise :
1 Wrap
100 g BIO-Lachs
50 g Philadelphia
50 g SchafskΓ€se
Zitronensaft
Salz 
schwarzer Pfeffer
SchwarzkΓΌmmel
 
Zubereitung :
Die Lachsscheiben aus Kühlschrank und der Verpackung holen und dann auf einem großen Teller ausbreiten und mit Zitronensaft betrÀufeln. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und anschließend beiseite stellen. So kann die Marinade leicht einziehen und der Lachs bekommt Zimmertemperatur.

Philadelphia mit zerdrΓΌcktem SchafskΓ€se und SchwarzkΓΌmmel in eine kl. SchΓΌssel geben und mit dem Zauberstab glatt rΓΌhren. Den Wrap mit der HΓ€lfte der Masse einstreichen.


Mit Lachs belegen.


Dann mit der restlichen Masse bestreichen.


 Die Wraps noch aufrollen, dafΓΌr beginnen wir von der Seite her, wo kein Lachs liegt. Langsam mit ein wenig Druck vom Handballen den Wrap aufrollen und die Enden einschlagen.


 Den Wrap in Folie oder Butterbrotpapier fest einwickeln und bis zum Verzehr in de KΓΌhlschrank legen. 


Vor dem Servieren in fingerdicke Scheiben schneiden, das Anfangs- und Endstück ist zum Probieren geeignet 😁


Dazu schmeckt ein krΓ€ftiger Chardonnay.

Kommentare