Gulaschsuppe ist der Hit auf jeder Party ... sie lΓ€sst sich in groΓen Mengen gut vorbereiten und schmeckt herrlich herzhaft als Mitternachtssuppe.
Zutaten fΓΌr 6 Personen :
600 g Falsches Filet
1 dicke Zwiebel, gewΓΌrfelt
2 Knoblauchzehen, gewΓΌrfelt
2 Paprikaschoten, klein gewΓΌrfelt
2 kleine Karotten, klein gewΓΌrfelt
3 dicke Kartoffeln, klein gewΓΌrfelt
2 Tomaten, klein gewΓΌrfelt
200 g kΓΌchenfertige frische Prinzessbohnen, in StΓΌcke geschnitten
etwas Butterschmalz
3 TL edelsΓΌΓer Paprika
3 TL scharfer Paprika
1 EL Tomatenmark
200 ml Merlot
800 ml RinderbrΓΌhe
2 EL Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer
2 LorbeerblΓ€tter
Majoran
Petersilie
Zubereitung :
Das falsche Filet in kleine WΓΌrfel schneiden und im Butterschmalz kross anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz
mitdΓΌnsten. Mit RinderbrΓΌhe und Merlot ablΓΆschen, mit Salz, Pfeffer,
Zucker, Paprikapulver, LorbeerblΓ€ttern und ordentlich Majoran wΓΌrzen.
Mit geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze
schmoren lassen.
Prinzessbohnen, Tomaten-Kartoffel- Paprika- und KarottenwΓΌrfel dazugeben und weitere 20 - 30 Minuten kΓΆcheln lassen, bis das GemΓΌse gar ist.
Prinzessbohnen, Tomaten-Kartoffel- Paprika- und KarottenwΓΌrfel dazugeben und weitere 20 - 30 Minuten kΓΆcheln lassen, bis das GemΓΌse gar ist.
Die Gulaschsuppe sofort in einem tiefen Teller servieren. Die gehackte Petersilie
auf den Tisch stellen, so dass sich jeder vor dem Essen noch etwas auf den Teller machen kann.
Dazu passt frisches Baguette.
Dazu passt frisches Baguette.
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