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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Glühwein ~ Kirsch ~ Kuchen


Zutaten :
150 ml Glühwein
100 g Marzipanrohmasse
250 g Butter, zimmerwarm
150 g Zucker
2 EL selbstgemachter Vanillezucker
1 Prise Salz
4 Eier
395 g Mehl
50 g Speisestärke
1 EL Backkakao
100 g Zartbitterschokolade
1 TL Ceylon-Zimt
2 TL Weinsteinbackpulver
100 g Zartbitterschokolade, gehackt
70 g gehackte, angeröstete Mandeln 
1 Glas Sauerkirschen
Puderzucker
 
Zubereitung :
 Die Springform mit Backpapier auslegen und den Rand mit etwas Butter einfetten. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Marzipan grob hacken. 100 g Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Vom Mehl 1 EL abnehmen und zur Seite stellen. Den Rest zusammen mit Stärke, Kakao, Zimt und Backpulver mischen und sieben. 
 
Den Backofen mit Umluft auf 160°C vorheizen.
 
Butter, Zucker, Vanillezucker, Marzipan und Salz in die Rührschüssel der Kitchen Aid einfüllen und schaumig schlagen. Die Eier einzeln dazugeben. Dann die geschmolzene und leicht abgekühlte Schokolade langsam einrühren. Abwechselnd Glühwein und die Mehlmischung zum Teig geben. 
 
Zum Schluss die Mandeln und die gehackte Schokolade unterheben. Die Kirschen mit dem restlichen Mehl vermischen und kurz unter den Teig ziehen.
 
Den Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen. 
 
Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene 45 Min. backen, dann aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, stürzen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. 
 
 
Vor dem Servieren mit Puderzucker - Sternen dekorieren.


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