slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Scharfes Ananas ~ Hähnchen ~ Curry


In meiner Küche duftet es ganz herrlich nach diesem cremigen Curry.
Da kommt Fernweh auf ! 

Kokosmilch, Ingwer, Chili, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, zartes Hähnchen, fruchtige Ananas und eine Handvoll orientalischer Gewürze verschmelzen zu einem unwiderstehlichen, ganz herrlich duftendem Wohfühlgericht.

Zutaten für 3 Personen :
500 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
1 kl. Dose Ananas, in kleinen Stücken
1 B. Frühlingszwiebeln (nur das Weiße), fein geschnitten
1 Dose Bio vegan Kokosmilch
1 kleine Chilischote, fein gewürfelt 
1 Stück Ingwer, fein gerieben
etwas Kreuzkümmel
1 Knoblauchzehe, fein gerieben
 Curry nach Geschmack
Pfeffer
Salz

Zubereitung :
Das Hähnchenfleisch in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
Ordentlich Curry, Knoblauch, Chili, Ingwer und die Frühlingszwiebeln kurz mit anrösten und mit etwas Ananassaft und Kokosmilch ablöschen.
Die Ananasstücke dazugeben, kurz köcheln lassen und dann zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. 

Kommentare