Freitag, 14. Juli 2017

Tomate ~ Mozzarella mit Backerbsen Crispie ~ Topping


Den Sommer kann man sich auch auf den Teller zaubern, mit diesem köstlichen und total simplen Essen.

Zutaten für 1 Person :
1 Kugel Mozzarella 
2 Strauchtomaten
Zitronensaft
Aceto Balsamico di Modena
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
frisches Basilikum

 Zubereitung :
Den Mozzarella abtropfen lassen und in circa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Olivenöl mit Zitronensaft und dem Balsamico in einer kleinen Schüssel gut verrühren, das fein geschnittene Basilikum dazugeben und kurz zur Seite stellen.
 
Die Tomatenscheiben auf dem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Das Ganze dann noch mit etwas Salz und Pfeffer frisch übermahlen, die Mozzarellascheiben darauflegen und mit dem Johannisbeer - Balsamico - Gewürz Balsam beträufeln und kurz durchziehen lassen. 

Vor dem Servieren noch das Topping aus Backerbsen-Crispies darüberstreuen und sofort mit einem frischen Ciabatta genießen.
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen