Bulgursalat geht schnell und einfach !
Der erfrischende Salat darf auf keiner Grillparty fehlen.
Bulgursalat bringt Abwechslung in den Speiseplan, gerade Rheumatiker und Menschen mit chron. Polyarthritis kΓΆnnen hier Zugreifen.
Der erfrischende Salat darf auf keiner Grillparty fehlen.
Bulgursalat bringt Abwechslung in den Speiseplan, gerade Rheumatiker und Menschen mit chron. Polyarthritis kΓΆnnen hier Zugreifen.
Zutaten :
250 g Dinkel-Bulgur
200 ml GemΓΌsebrΓΌhe
200 ml GemΓΌsebrΓΌhe
etwas Tabascosauce
2 FrΓΌhlingszwiebeln aber nur das WeiΓe
1 Pck. Mini-Mozzarella
2 FrΓΌhlingszwiebeln aber nur das WeiΓe
1 Pck. Mini-Mozzarella
1 Knoblauchzehe
1 kl. Schalotte
2-3 EL Pesto Rosso
1 BIO- Zitrone
Pfeffer
Salz
Pul Biber
5 EL Natives OlivenΓΆl extra
Salz
Pul Biber
5 EL Natives OlivenΓΆl extra
Zubereitung :
Bulgur in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen.
Bulgur in einem heiΓen Topf geben und ohne Fett etwa 1 Minute anrΓΆsten und dann mit 200 ml GemΓΌsebrΓΌhe, etwas Tabascosauce und 300 ml Wasser ΓΌbergieΓen. Bei schwacher
Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen und gelegentlich umrΓΌhren.
Das WeiΓe von den FrΓΌhlingszwiebeln abschneiden, waschen, putzen, halbieren und fein schneiden. Den Mozzarella vierteln. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schΓ€len und fein wΓΌrfeln.
Wenn der Bulgur gut abgekΓΌhlt ist, den Mozzarella, Knoblauch-und SchalottenwΓΌrfel und die FrΓΌhlingszwiebeln unterrΓΌhren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben, gut miteinander vermengen und ordentlich abschmecken.
Wenn der Bulgur gut abgekΓΌhlt ist, den Mozzarella, Knoblauch-und SchalottenwΓΌrfel und die FrΓΌhlingszwiebeln unterrΓΌhren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben, gut miteinander vermengen und ordentlich abschmecken.
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