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Kerstin
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Beschwipste Philadelphia ~ Johannisbeer ~ Tarte


Da lacht die Sonne ... πŸ˜‹
beschwipste Philadelphia ~ Johannisbeer ~ Tarte ganz ohne Backen.
Cooler Kuchengenuss aus dem KΓΌhlschrank, herrlich cremig & himmlisch fein. 

Zutaten fΓΌr eine Tarteform :
150 g LΓΆffelbiskuit 
125 g Butter
3 Pck. Philadelphia Balance
300 g griech. Joghurt
3 EL Zitronensaft
1,5 Pck. gemahlene Gelatine
75 g Zucker *ich habe Birkenzucker genommen
150 ml CrΓ©mant 
100 ml Johannisbeersaft
50 ml CrΓ¨me de Cassis / CassislikΓΆr 
350 g rote Johannisbeeren

Zubereitung :
Die Lâffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen und mit dem Fleischklopfer zerbrâseln.

Butter in einem kl. Topf schmelzen, mit den Brâseln vermischen und in der Tarteform gleichmÀßig verteilen und fest andrücken.

Philadelphia, Joghurt, Zitronenzauber und Zitronensaft in die SchΓΌssel der Kitchen Aid  fΓΌllen und gut miteinander vermengen.

 1 Pck. Gelatine im CrΓ©mant 10 Minuten einweichen. Zucker dazugeben und alles unter gelegentlichem RΓΌhren erwΓ€rmen, bis sich die Gelatine gelΓΆst hat. Die angerΓΌhrte Masse zΓΌgig unter die Philadelphia-Creme rΓΌhren.

Creme in die Tarteform gleichmÀßig glatt streichen, die Johannisbeeren darauf verteilen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.

1/2 Pck. Gelatine mit dem Johannisbeersaft 10 Minunten einweichen. Anschließend mit Cassislikâr erwÀrmen, bis sich die Gelatine gelâst hat. Den Guss gleichmÀßig über den Johannisbeeren verteilen, so dass alle Beeren bedeckt sind. Den Guss abkühlen lassen und eine weitere Stunde kühl stellen.


Tipp :
FΓΌr die alkoholfreie Variante kann man den CrΓ©mant/Sekt/Prosecco oder Champagner einfach durch Wasser und den CassislikΓΆr durch Johannisbeersaft ersetzen. 

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