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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Indischer Bio - Paneer mit Tomaten, Maggikraut & Frühlingszwiebeln


Tomate ~ Mozzarella kann doch jeder 😋
Hier mal eine andere Variante der so beliebten Vorspeise ...

Zutaten für 1 Person :
2 Strauchtomaten
Maggikraut
1 Frühlingszwiebel 
Pfeffer
Kräutersalz
18 Jahre alter gereifter Condimento all'Aceto Balsamico di Modena 

Zubereitung :
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Paneer in dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Paneer im Wechsel auf dem Teller anrichten. 
 
Salzen, pfeffern und mit 2 EL Walnussöl und Balsamico beträufeln.
Das Maggikraut und die Frühlingszwiebel waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Maggikraut, Frühlingszwiebeln und Johannisbeer ~ Balsamico ~ Gewürz ~ Balsam servieren.
 
* Wer möchte kann noch klein gehackten Knoblauch zu den Tomaten geben.
 
Anstatt Maggikraut könnt Ihr natürlich auch Basilikum verwenden.
 
Tipp:
Wenn Ihr dass nicht als Vorspeise, sondern als leichtes sommerliches Hauptgericht servieren wollt, solltet ihr die Zutaten verdoppeln. 


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