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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Feurige Dürüm mit Dattel ~ Chili ~ Creme


Überraschung für meine Gäste von süß - salzig über fruchtig - scharf. Diese Dürüm sehen verführerisch aus und schmecken wirklich wunderbar.

Zutaten :
1 Pck. Dürüm

Füllung :
200 g Philadelphia
1 B. Schmand
150 g entsteinte Bio - Medjoul Datteln, fein gewürfelt
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
1 Stück frischer Ingwer, fein gerieben
1 Stück rote Chili, sehr fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gerieben
1/2 TL Salz
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Curry 

Zubereitung :
Philadelphia, Schmand und die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Mit den Gewürzen ordentlich abschmecken und 1-2 Std. abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Die Dürüm mit der Creme bestreichen und fest zusammenrollen, anschl. in Alufolie wickeln und 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen. Die Dürüm  entweder in Scheiben oder in 4 größere Stücke schneiden.


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