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Kerstin
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Bulgur ~ Pfanne


Zutaten fΓΌr 2 Personen :
200 g Bulgur
400 ml GemΓΌsebrΓΌhe
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 FrΓΌhlingszwiebel
1 Knobizehe
40 g Pinienkerne
100 g getrocknete Tomaten i. Γ–l
 Salz
Pfeffer
ital. KrΓ€uter 
Butter zum Anbraten
 
 Zubereitung :
GemΓΌsebrΓΌhe aufkochen, Bulgur einrΓΌhren und ca. 10-15 Min. ziehen lassen, gelegentlich umrΓΌhren.

 Zwiebel schΓ€len und wΓΌrfeln. Die FrΓΌhlingszwiebel putzen, waschen, halbieren und fein schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, lΓ€ngs halbieren und in dΓΌnne Scheiben schneiden.

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Γ–l anrΓΆsten.
Butter erhitzen die ZwiebelwΓΌrfel und FrΓΌhlingszwiebelstreifen goldgelb darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
 
Die Zucchinischeiben in der selben Pfanne mit etwas Γ–l anbraten und salzen. Den Knoblauch hinein pressen und dann die FrΓΌhlingszwiebeln, Zwiebeln, Pinienkerne und den vorgegarten Bulgur hinzufΓΌgen. Zum Schluss die gewΓΌrfelten getrockneten Tomaten, Pinienkerne, GewΓΌrze und KrΓ€uter  dazugeben und alles umrΓΌhren.

Tipp :
Wer mΓΆchte kann noch SchafskΓ€sewΓΌrfel dazugeben. 

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