Zutaten fΓΌr 2 Personen :
200 g Bulgur
400 ml GemΓΌsebrΓΌhe
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 FrΓΌhlingszwiebel
1 Knobizehe
40 g Pinienkerne
100 g getrocknete Tomaten i. Γl
Salz
Pfeffer
ital. KrΓ€uter
Butter zum Anbraten
Zubereitung :
GemΓΌsebrΓΌhe aufkochen, Bulgur einrΓΌhren und ca. 10-15 Min. ziehen lassen, gelegentlich umrΓΌhren.
Zwiebel schΓ€len und wΓΌrfeln. Die FrΓΌhlingszwiebel putzen, waschen, halbieren und fein schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, lΓ€ngs halbieren und in dΓΌnne Scheiben schneiden.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Γl anrΓΆsten.
Butter erhitzen die ZwiebelwΓΌrfel und FrΓΌhlingszwiebelstreifen goldgelb darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
Die Zucchinischeiben in der selben Pfanne mit etwas Γl anbraten und salzen. Den Knoblauch hinein pressen und dann die FrΓΌhlingszwiebeln, Zwiebeln, Pinienkerne und den vorgegarten Bulgur hinzufΓΌgen. Zum Schluss die gewΓΌrfelten getrockneten Tomaten, Pinienkerne, GewΓΌrze und KrΓ€uter dazugeben und alles umrΓΌhren.
Tipp :
Wer mΓΆchte kann noch SchafskΓ€sewΓΌrfel dazugeben.
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