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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Zucker ~ Zimt ~ Gebäck


Zutaten für ca. 70 Stück :
 
 225 g Mehl
150 g kalte Butter
100 g Zucker 
2 TL Ceylon - Zimt
1 Ei
eine Prise Salz

Deko :
60 g Zucker & 1 TL Celon - Zimt miteinander vermischen

Zubereitung :
Das Ei trennen und das Eiweiß kalt stellen.
 
Die restlichen Zutaten in die Rührschüssel der Kitchen Aid füllen und mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel rollen, in Frischhaltefolie wickeln und für 60 Min. in den Kühlschrank legen.
 
Die Arbeitsplatte bemehlen und den Teig gleichmäßig dick ausrollen. Mit den Ausstechformen ausstechen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 
 
Das Ausgestochene mit Eiweiß bepinseln und ordentlich mit der mit Zucker - Ceylon Zimt - Mischung bestreuen.
 
Den Backofen auf 175°C mit Umluft vorheizen. Das Blech auf mittlerer Schiene einschieben und ca. 8­- 10 Min. backen.
 
 

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