Zutaten :
700 g Mehl
430 g gemahlene WalnΓΌsse
430 g Zucker
450 g Butter * Butterschmalz
3 1/2 TL Backpulver
3 1/2 TL selbstgemachter Vanillezucker
2 Msp. gemahlene Nelken
4 TL Ceylon - Zimt
3 Eier
3 1/2 TL Backpulver
3 1/2 TL selbstgemachter Vanillezucker
2 Msp. gemahlene Nelken
4 TL Ceylon - Zimt
3 Eier
Zum Bestreichen :
1 Glas Pflaumenmarmelade mit Portwein, WalnΓΌssen & Ceylon ~ Zimt
1 Glas Pflaumenmarmelade mit Portwein, WalnΓΌssen & Ceylon ~ Zimt
Zum Dekorieren :
Vollmilch - KuvertΓΌre
Zubereitung :
Alle Zutaten fΓΌr den Teig in die RΓΌhrschΓΌssel der Kitchen Aid geben und mit dem Knethaken zu einem Knetteig verarbeiten.
3/4 des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, ausrollen und mit der Marmelade bestreichen.
Aus der restlichen Teigmasse mit der Hand zu Streuseln verarbeiten und auf der Marmelade verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170° Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen.
Noch warm in Quadrate schneiden. Die Vollmilch - KuvertΓΌre in einem Topf schmelzen und die Quadrate damit dekorieren.
Das Ganze trocknen lassen und erst dann in eine Dose legen.
3/4 des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, ausrollen und mit der Marmelade bestreichen.
Aus der restlichen Teigmasse mit der Hand zu Streuseln verarbeiten und auf der Marmelade verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170° Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen.
Noch warm in Quadrate schneiden. Die Vollmilch - KuvertΓΌre in einem Topf schmelzen und die Quadrate damit dekorieren.
Das Ganze trocknen lassen und erst dann in eine Dose legen.
Kerstin wie immer wieder super!
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