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Kerstin
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Antipasti ... Balsamico ~ Portwein ~ Champignons


Die Balsamico ~ Portwein ~ Champignons sind im Handumdrehen fertig und absolut kΓΆstlich, sie sollten auf keinem Buffet fehlen.

Zutaten :

500 g frische, kleine Champignons
1-2 Knoblauchzehen oder 4-5 Stiele Schnittknoblauch
4 EL SPÜRNASEN- OlivenΓΆl 
5-6 EL Aceto Balsamico di Modena
6 EL Portwein
etwas brauner Zucker
eine kleine Pepperoni
gehackte, glatte Petersilie
frischer Rosmarin
frischer Bergthymian
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung :

Die Champignons sΓ€ubern, putzen, halbieren und in einer Pfanne mit etwas OlivenΓΆl bei starker Hitze kurz und scharf anbraten. Dabei sollte man darauf achten dass sie kein Wasser ziehen. Dann den fein gewΓΌrfelten Knoblauch und den Zucker dazu geben und mit anrΓΆsten. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und kurz aufkochen. Das Ganze nun langsam einreduzieren. 


Die Champignons aus der Pfanne nehmen und auskΓΌhlen lassen. 
Wenn es schnell gehen soll ... die Pilze abkΓΌhlen und 2 Stunden durchziehen lassen. Ansonsten schmecken sie am Besten, wenn man sie ein, zwei Tage durchziehen lΓ€sst.

Passt zu ...
- HartkΓ€se
- Gegrilltem
- Rinder,- oder Schweinefilet- Medaillons
- Polenta
- Bruschetta mit FrischkΓ€se / Ricotta
- Pasta



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