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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Ananas ~ Mango ~ Chutney


Zutaten :

500 g kΓΌchenfertiges Ananasfruchtfleisch
4 reife Mango
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Kaffir - LimettenblΓ€tter
1 TL Garam Masala 
2 Prisen Ceylon - Zimt
2-3 EL Mirin - süßer Reiswein
100 ml Genmai Su - Reisessig

 Zubereitung :

Die Mangos schΓ€len und fein wΓΌrfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein wΓΌrfeln.
 Das vorbereitete Ananasfruchtfleisch klein wΓΌrfeln.
 
Die Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Γ–l in einen Topf geben und weich dΓΌnsten. Dann die restlichen Zutaten bis auf die GewΓΌrze dazugeben und aufkochen.

Das Ganze nun 10-15 Minuten kΓΆcheln lassen, die Ananas sollte weich sein.

Erst dann kommen Reisessig, Mirin, Garam Masala und Ceylon-Zimt dazu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals krΓ€ftig aufkochen und dann die KaffirlimettenblΓ€tter entfernen.

Das Chutney in die vorbereiteten GlÀser füllen, verschließen, für 5 Min. auf den Kopf stellen, wenden und auskühlen lassen.
 
Passt zu ...
Gegrilltem, KΓ€se, Fleisch Brot, GemΓΌse, Scampi, GeflΓΌgel, Obstsalat, Eis, Raclette, Fondue
 
Unglaublich lecker zu Papadams als Dip oder Zugabe zu feinem GemΓΌse und / oder Tofu. 
 
Ein leckeres Geschenk fΓΌr Genießer. 
Die Mangos schΓ€len und fein wΓΌrfeln. Die Zwiebel pellen und fein wΓΌrfeln.
(Quelle: www.kochbar.de)
Die Mangos schΓ€len und fein wΓΌrfeln. Die Zwiebel pellen und fein wΓΌrfeln.
(Quelle: www.kochbar.de)
Die Mangos schΓ€len und fein wΓΌrfeln. Die Zwiebel pellen und fein wΓΌrfeln.
(mehr dazu bei www.kochbar.de)


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