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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Ital. Nudelsalat mit Pesto rosso & gebratener Hähnchenbrust



Zutaten für 2 Personen :

2 gebratene Hähnchenbrustfilet 
200 g Nudeln deiner Wahl
1 Becher Mini-Mozzarellakugeln
1 Glas von meinem Pesto rosso
2 Tomaten
ein Hand voll frische Kräuter
Frühlingszwiebel, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano, Petersilie & Maggikraut
1 zerdrückte Knoblauchzehe
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle 

Zubereitung :

Das Hähnchenbrustfilet nur mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in etwas Öl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.

 Die Nudeln al Dente kochen und mit viel kaltem Wasser abkühlen, abtropfen lassen und zur Seite stellen.

Die Mozzarellakugeln halbieren und die Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und das Glas Pesto rossa darübergießen. Die Kräuter waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und in die Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und mit etwas Salz mit dem Messerrücken auf einem Brett fein zerreiben und dazugeben.


Nudeln und Hähnchenbrustwürfel dazugeben, alles gut miteinander vermengen und mit etwas schwarzem Pfeffer und Kräutersalz ordentlich abschmecken.


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