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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Erdbeer ~ Rhabarber ~ Kuchen mit Baiserhaube

 
Zutaten fΓΌr eine Springform 
Teig :
2
40 g Mehl
25 g Puderzucker
125 g Butter
 
Belag :
50 g Mehl
170 g Zucker
1 Prise Salz
6 Eigelb
250 ml Sahne
500 g Rhabarber
500 g Erdbeeren
 
Baiser :
6 Eiweiß
100 g Zucker
Zubereitung :
Den Rhabarber putzen und in 1 cm dicke StΓΌcke schneiden. Die Erdbeeren putzen, waschen, den Strunk und ggf. geschΓ€digte Stellen entfernen und anschließend in StΓΌcke schneiden. 
Den Backofen auf 165°C Umluft vorheizen.

Alle Zutaten fΓΌr den Teig in eine SchΓΌssel geben und gut miteinander verkneten. Der Teig ist sehr brΓΆselig. Den Boden der Springform befeuchten und dann Backpapier auslegen, fest andrΓΌcken, dann den Teig darin gleichmÀßig verteilen ohne dabei einen Rand zu formen.  Mit der Gabel mehrfach einstechen und dann auf unterster Schiene 10 Minuten vorbacken.

In der Zwischenzeit, Mehl mit Zucker und Salz verrΓΌhren. In einer separaten SchΓΌssel die Eigelbe mit der Sahne verrΓΌhren und dann die trockenen Zutaten dazugeben und gut miteinander vermischen und dann die Erdbeeren und den Rhabarber unterheben.

Den Boden aus dem Ofen nehmen, die Mischung gleichmÀßig darauf verteilen und für weitere 60 Min. backen.

Dann die Eiweiße zu Schnee schlagen und den Zucker gegen Ende hin einrieseln lassen.

Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, den Baiser darauf verteilen und fΓΌr weitere 10-20 Minuten backen.
 


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