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Kerstin
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Thunfisch ~ Aufstrich


Zutaten : 
2 Dosen Thunfisch    
2-4 EL Mayonnaise  
1 Philadelphia-Natur 
  ein paar KapernΓ€pfel oder Kapern
ein paar grΓΌne Oliven   
1 kleine, rote Zwiebel Salz
schwarzer Pfeffer 
Paprikapulver  
  1 Spritzer Zitronensaft  
KrΓ€uter frisch nach Belieben 
*(Schnittlauch, etwas BΓ€rlauch, Petersilie)

1 Ciabatta 
 OlivenΓΆl

Zubereitung :
Die Mayonnaise zusammen mit dem Philadelphia in eine kleine SchΓΌssel geben und gut miteinander verrΓΌhren.
Den Thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrΓΌcken und zur Creme geben. 

Die frischen KrΓ€uter waschen, trockentupfen und fein hacken. KapernΓ€pfel, Oliven und die abgezogene Zwiebel ganz klein schneiden, wer mΓΆchte kann auch eine kleine Chilischote dazugeben. Alles zur Masse geben und gut verrΓΌhren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die gehackten KrΓ€utern dazugeben und zu einem sΓ€migen Aufstrich verrΓΌhren. 

Das Ciabatta in Scheiben schneiden, mit OlivenΓΆl betrΓ€ufeln und in der Pfanne von beiden Seiten  goldgelb anrΓΆsten. Das Ciabatta mit Thunfisch-Aufstrich bestreichen und mit grobem Pfeffer servieren.

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