Zutaten :
2 Dosen
Thunfisch
2-4 EL Mayonnaise
1 Philadelphia-Natur
ein paar KapernΓ€pfel oder Kapern
2-4 EL Mayonnaise
1 Philadelphia-Natur
ein paar KapernΓ€pfel oder Kapern
ein paar grΓΌne Oliven
1
kleine, rote
Zwiebel
Salz
schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
1 Spritzer Zitronensaft
KrΓ€uter frisch nach Belieben
1 Spritzer Zitronensaft
KrΓ€uter frisch nach Belieben
*(Schnittlauch, etwas BΓ€rlauch, Petersilie)
1
Ciabatta
OlivenΓΆl
Zubereitung :
Die Mayonnaise zusammen mit dem Philadelphia in eine kleine SchΓΌssel geben und gut miteinander verrΓΌhren.
Den Thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer
Gabel zerdrΓΌcken und zur Creme geben.
Die frischen KrΓ€uter waschen, trockentupfen und fein hacken. KapernΓ€pfel, Oliven
und die abgezogene Zwiebel ganz klein schneiden, wer mΓΆchte kann auch eine kleine Chilischote dazugeben. Alles zur Masse geben und gut verrΓΌhren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und einem
Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die gehackten KrΓ€utern dazugeben und zu einem
sΓ€migen Aufstrich verrΓΌhren.
Das Ciabatta in Scheiben schneiden, mit OlivenΓΆl betrΓ€ufeln und in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb anrΓΆsten. Das Ciabatta mit Thunfisch-Aufstrich bestreichen und mit grobem Pfeffer servieren.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen