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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Gemüse ~ Süßlupinen ~ Bratlinge mit Apfelmus


Zutaten :

2 kl. Kartoffeln
2 kl. Karotten
1 kl. Schalotte
 1 Knobizehe
4 EL feine Haferflocken
200 g Süßlupinen-Schrot 
1/2 Fenchelknolle
je 1 TL fein geschnittener, frischer Oregano & Thymian
2-3 EL fein geschnittene, glatte Petersilie 
Meersalz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung :

Den Lupinenschrot in Wasser einweichen für ca. 10 Minuten. 
Die Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knobi schälen, den Fenchel putzen und alles fein raspeln, ich habe es im P&C von Krups zubereitet. Das Schrot und die Kräuter unter mischen und ordentlich mit Salz und Pfeffer abschmecken. 


Mit den Händen kleine, flache Bratlinge formen und ganz vorsichtig in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, ggf. noch etwas nachsalzen.  


Dazu einen knackigen Salat servieren oder frisch gekochtes Apfelmus.

Kommentare

  1. Wow, das sieht aber lecker aus! Habe noch nie mit Lupinen gekocht, aber ich glaube jetzt wird es Zeit :-) Wirklich mal was anderes als normale Reibekuchen! Danke für das tolle Rezept! Liebe Grüße aus Südtirol :-)

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  2. Super lecker. Hatten wir heute nachgekocht und alle waren zufrieden. Danke für das Rezept und liebe Grüße

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