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Kerstin
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Biergulasch mit Hoorische


Zutaten fΓΌr 4 Personen :

800 g Rinderfilet
1 EL Butterschmalz 
1 EL Tomatenmark
250 g Schalotten
300 g kleine Champignons
1 Flasche Bier / 0,33 l
400 ml GemΓΌsebrΓΌhe
1 EL gemahlener KΓΌmmel
Salz
Colorado Steakpfeffer 
Edelsüß-Paprika
1–2 EL Senf
50 ml Sahne 

Zubereitung :

Das Fleisch trocken tupfen, in etwas dickere Scheiben, dann in Streifen und im Anschlluss in WΓΌrfel schneiden. Etwas Schmalz in einem GussbrΓ€ter erhitzen und das Fleisch portionsweise darin je ca. 5 Minuten unter Wenden krΓ€ftig anbraten.

Inzwischen die Schalotten schΓ€len und halbieren, die Champignons putzen und ggf. halbieren. Dann die Schalotten und Champignons dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Dann das Tomatenmark dazugeben, kurz anrΓΆsten und dann mit Bier und BrΓΌhe ablΓΆschen. 


Das Ganze aufkochen, mit KΓΌmmel wΓΌrzen und ca. 30-40 Min. unter gelegentlichem Wenden schmoren. Zum Schluss mit Salz, Colorado Steakpfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Senf und Sahne verfeinern.

Das Biergulasch mit den Hoorische anrichten. Das Rezept fΓΌr die Hoorische findet Ihr hier.

Kommentare

  1. Klasse, das wΓ€re mal eine schΓΆne Abwechslung. Richtig gutes, einfaches Essen. Kerstin - Klasse !

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  2. Ich weiß, dass Bier ein unheimlich guter AromatrΓ€ger ist. Das sieht lecker aus. Frohes neues Jahr Du Liebe ♥

    LG Sabine

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