Zutaten :
100 g hellen gemahlenen Senfsamen
1 TL gemahlene Koriandersamen
2 TL gemahlenen Cumin
2 TL Salz
4 TL gemahlenen Kurkuma
1 TL gemahlene Koriandersamen
2 TL gemahlenen Cumin
2 TL Salz
4 TL gemahlenen Kurkuma
Zubereitung :
Alle Zutaten bis auf das heiΓe Wasser in einen Mixer geben, die Maschine anschalten und nach und nach das heiΓe Wasser dazugeben und solange laufen lassen bis eine cremige Masse entstanden ist.
Den Senf in die vorbereiteten
Twist-Off-GlΓ€ser fΓΌllen und mit schrΓ€g
aufliegendem Deckel bei Zimmertemperatur 48 Stunden fermentieren lassen. Erst dann werden die GlΓ€ser verschlossen. Der Senf sollte nun ca. 3-5 Wochen reifen bevor er aufgemacht wird.
Verwendung :
Dieser Senf ist - sΓΌΓ-mittelscharf. Diese Sorte passt nicht nur zu WeiΓwurst, sondern
auch zu LeberkΓ€se. Ein Traum pur zu KΓ€se und Wildgerichten.
Auch bestens fΓΌr die Salatmarinaden geeignet.
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