Zutaten fΓΌr 2 Personen :
1 groΓe Aubergine
Rama Braten wie die Profis - Olive
selbstgemachtes KrΓ€utersalz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
Dip :
250 g Buttermilchquark
50 g Sahne
50 g Sahne
Schnittlauch
Petersilie
1 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Die Aubergine waschen, die Enden abschneiden und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten gut wΓΌrzen. Rama in der Pfanne erhitzen und die Auberginen - Taler
darin portionsweise von beiden Seiten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und auf
KΓΌchenpapier entfetten.
Anschl. im vorgeheizten Backofen warm stellen.
Dip :
Buttermilchquark und Sahne glatt rΓΌhren, fein gehackter Schnittlauch und Petersilie dazugeben, dann den zerriebenen Knoblauch, Salz und Pfeffer einrΓΌhren und mind. 30 Min. ziehen lassen.
Die Auberginenscheiben auf den Tellern anrichten und etwas von dem Dip in die Mitte setzen.
Γbrigens kann man das auch mit Zucchini machen. Ich habe separat noch eine Zucchini fΓΌr meine Tochter mitgebraten.
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