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Kerstin
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Pfirsich ~ Tiramisu


Zutaten :
900 g reife Pfirsiche o. 2 Dosen
120 g Zucker
500 g Mascarpone
500 g Speisequark
 4 EL Zitronensaft * ich habe Verjus verwendet
 1 TL abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
Reste vom Orangenkuchen
Peche Mignon 
 Kakaopulver
Nana Minze

Zubereitung :

 Die Pfirsiche ΓΌberbrΓΌhen, abschrecken, hΓ€uten und halbieren, dann entsteinen. Eine PfirsichhΓ€lfte  beiseite legen, ΓΌbrige Pfirsiche klein schneiden. 

Mascarpone, Zucker, Quark, Verjus oder Zitronensaft und -schale miteinander vermischen.
Die Kuchenreste in eine Auflaufform geben und mit Peche Mignon betrΓ€ufeln. Die Pfirsich zur Quarkreme geben, gut miteinander vermischen und auf dem Boden glatt streichen. 


 Zugedeckt im KΓΌhlschrank 4 Std. durchziehen lassen.
Die zurΓΌckbehaltene PfirsichhΓ€lfte in Spalten schneiden und die Creme damit dekorieren. 


Zum Schluss mit etwas Kakaopulver bestΓ€uben und etwas Minze in die Mitte der Blume stecken.

Tipp :

Anstatt der Pfirsiche kann man auch Mango´s, Aprikosen oder Mandarinen verwenden. 
Wer keine Kuchenreste zur Hand hat kann auch LΓΆffelbisquits, Amarettini oder Cantuccini verwenden.

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