Zutaten :
900 g reife Pfirsiche o. 2 Dosen
120 g Zucker
500 g Mascarpone
500 g Speisequark
4 EL Zitronensaft * ich habe Verjus verwendet
1 TL abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
Reste vom Orangenkuchen
Peche Mignon
Kakaopulver
Nana Minze
Zubereitung :
Die Pfirsiche ΓΌberbrΓΌhen, abschrecken, hΓ€uten und
halbieren, dann entsteinen. Eine PfirsichhΓ€lfte beiseite legen, ΓΌbrige
Pfirsiche klein schneiden.
Mascarpone,
Zucker, Quark, Verjus oder Zitronensaft und -schale miteinander vermischen.
Die Kuchenreste in eine Auflaufform geben und mit Peche Mignon betrΓ€ufeln. Die Pfirsich zur Quarkreme
geben, gut miteinander vermischen und auf dem Boden glatt streichen.
Zugedeckt im KΓΌhlschrank 4 Std. durchziehen
lassen.
Die zurΓΌckbehaltene PfirsichhΓ€lfte in Spalten schneiden
und die Creme damit dekorieren.
Zum Schluss mit etwas Kakaopulver bestΓ€uben und etwas Minze in die Mitte der Blume stecken.
Tipp :
Anstatt der Pfirsiche kann man auch Mango´s, Aprikosen oder Mandarinen verwenden.
Wer keine Kuchenreste zur Hand hat kann auch LΓΆffelbisquits, Amarettini oder Cantuccini verwenden.
Wer keine Kuchenreste zur Hand hat kann auch LΓΆffelbisquits, Amarettini oder Cantuccini verwenden.
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