Zutaten fΓΌr 2 Personen :
1 Pck. Feldsalat
200 g durchwachsener Speck
1 dicke Schalotte
4-6 EL Melforessig
4-6 EL Γl
4-6 EL Melforessig
4-6 EL Γl
1 TL mittelscharfen Senf
1 knapper TL Zucker
Salz
1 knapper TL Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
Zubereitung :
Den Feldsalat grΓΌndlich waschen, die Wurzeln entfernen und trocken schleudern.
Γl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten.
Die Schalotte schΓ€len und fein wΓΌrfeln.
Melforessig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer in einem SchΓΌsselchen zu einer Sauce anrΓΌhren und die SchalottenwΓΌrfel dazugeben.
Das Dressing und den warmen Speck samt Γl zum Salat geben und gut durchmischen.
Mausohrsalat ... jetzt hast Du mich aber gehabt. Hatte schon die Luft angehalten. Andererseits ... bei uns gibt es ja auch Katze. Manchmal. Mit Kartoffelbrei. ;0)
AntwortenLΓΆschenLG,
Sonja