slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Überbackene Trigoni mit Chicorée in Fontina ~ Käsesauce


Zutaten für 2 Personen :
  
250 g vorgekochte Trigoni mit 5 Käsesorten & Birne
 
http://www.ziapina.de/index.php/sortiment/item/trigoni-mit-5-kaesesorten-birne 

150 g Fontina-Käse, gewürfelt
1 Würfel Mozzarella, gewürfelt
250 ml Milch
4 Chicorée
frisch geriebener Fontina
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
ein Hauch Muskat

Zubereitung :

Den Fontina und den Mozzarella mit Milch in eine Schüssel geben und 1 Stunde einweichen. 
In der Zwischenzeit den Chicorée putzen, den Kern entfernen und in Salzwasser 15 Min. köcheln lassen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
 

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
  
Die Auflaufform mit einem kleinen Stück Butter einfetten. Die vorgekochten Trigoni und den Chicorée in die Form legen. 


Den in Milch eingelegten Käse zusammen in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter Rühren zu einer dickflüssigen, glatten Creme schmelzen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und einem Hauch Muskat abschmecken.
Die Sauce über die Pasta und den Chicorée gießen und mit Fontina bestreuen und 10 Minuten überbacken.



Spielregeln zum VeggiDay ...

Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.

Kommentare