Zutaten fΓΌr 3 Personen
400 g Schweinehackfleisch
80 g Pancetta, fein geschnitten
250 g passierte Tomaten
80 g Pancetta, fein geschnitten
250 g passierte Tomaten
1 Paprika, in kleine WΓΌrfel geschnitten
100 g Tomaten, gehackt
etwas Tomatenmark
1 Zwiebel, klein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
100 g Tomaten, gehackt
etwas Tomatenmark
1 Zwiebel, klein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 MΓΆhren, fein gerieben
OlivenΓΆl 1 groΓes Glas Rotwein
OlivenΓΆl 1 groΓes Glas Rotwein
Spaghettata GewΓΌrzmischung
Salz
Salz
400 g Spaghetti
Parmesan
Zubereitung :
OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen und den Pancetta darin anbraten. AnschlieΓend die Zwiebeln und den
Knoblauch dazugeben und unter RΓΌhren ca. 4 Minuten leicht anschmoren.
Dann das Hackfleisch dazugeben und krΓΌmelig anbraten. Etwas Tomatenmark dazugeben, kurz mit anrΓΆsten, mit Wein ablΓΆschen und etwas einreduzieren. Dann die geraspelten MΓΆhren,
passierten Tomaten, Paprika und die gehackten Tomaten dazugeben. Mit den GewΓΌrzen abschmecken, kurz aufkochen lassen, Deckel auf
die Pfanne und die Bolognese Sauce ca. 1,5 Stunden bei kleiner Hitze
kΓΆcheln lassen.
Die Spaghetti in Salzwasser al Dente kochen, abgieΓen und auf den Tellern verteilen, mit Sauce und frisch geriebenem Parmesan servieren.
Das Rezept ist fΓΌr die Montagsschweinereien der giftigeblonde
♥-lichen GlΓΌckwunsch an die beiden Gewinner meines kleinen Gewinnspieles, ich habe euch gerade per Email benachrichtigt, schickt mir bitte eure Adresse damit die BΓΌcher in den nΓ€chsten Tagen verschickt werden kΓΆnnen.
Hallo liebe Namensvetterin,
AntwortenLΓΆschenlecker sieht das aus bei Dir und da wΓΌrde ich jetzt auch sehr gerne ein Portion von ab haben. ;)
Viele liebe GrΓΌΓe von Kerstin
Oh ja, lecker! FΓΌr mich bitte auch einen Teller Schweinerei. ;0)
AntwortenLΓΆschenAlles Liebe,
Sonja