slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Croque ~ Läkka


Zutaten für 4 Personen :

4 Scheiben Bauernbrot, 1 cm dick geschnitten
würziger Camembert mind. 45% i. Tr.
1 Glas Zwiebel Chutney „Läkka“
 Butter

Zubereitung :

Den Backofen auf 200 C°Ober-Unterhitze vorheizen.

Die Brotscheiben im Toaster antoasten. 
Das vorgetoastete Brot auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen und 
anschl.1,5 - 2 EL Zwiebel Chutney darauf verteilen. 
 
 
Den Camembert dünn aufschneiden und gleichmäßig auf den vorbereiteten
Brotscheiben verteilen.
 
 
Das Croque „Läkka“ für 5 - 6 Min. in den vorgeheizten Backofen schieben, 
bis der Camembert geschmolzen ist.
 
 Den Croque Läkka mit etwas Chutney servieren.
 
Lecker Snack für die WM und andere Gelegenheiten.
 
  Info :
Das hausgemachte Chutney Zwiebel "Läkka" von Weckzeit ist vegan, 
gluten- und laktosefrei. 
Zutaten : 
Zwiebeln, Rotweinessig, Rohrohrzucker, Ingwer, Senfkörner ...

 Dieses Chutney passt zu Camembert oder einem kräftigen Höhlenkäse, zu
Wokgemüse und Bratkartoffeln.

Kommentare