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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Nuss ~ Nougat ~ Muffins mit halbflüssigem Nougatkern


Zutaten :
200 g Milka Noisette Schokolade
75 ml Rapso
200 g Mehl
100 g Haselnüsse, gemahlen
2,5 TL Backpulver
2 Eier
75 g Zucker
200 g türkischer Natur-Joghurt
Nuss - Nougat, schnittfeste Masse, in Würfel geschnitten

Zubereitung :
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. 

Die Noisette - Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschließend das Öl einrühren. Mehl mit den gemahlenen Nüssen und Backpulver mischen und direkt in die geschmolzene Nougatschokolade mit Öl einrühren. Eier mit Zucker, Joghurt und Nougatschokoladenmischung verrühren. 

Die Mehl-Nussmischung zugeben, kurz unterrühren. 
Die Förmchen einfetten und etwas Teig in die Förmchen füllen, jeweils einen Nougatwürfel hineinlegen und Teig drüber geben. Dabei darauf achten dass der Nougatwürfel mit Teig bedeckt ist. 

Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Min. backen.


Kommentare

  1. Liebe Kerstin
    Mmmmhhhh.... so fein! Das Rezept habe ich mir gleich abgespeichert. Vielen Dank dafür.
    Eine glückliche Woche wünscht Dir Yvonne

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