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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Bunt gemischter Salat mit Veggie Döner Kebap


 Zutaten für 2 Personen :
1 Salat der Saison
1 Strauchtomate
1 Stück Gurke

Kräutervinaigrette :
 1 Schalotte
125 ml Gemüsebrühe
2 EL Contimento Rosso
½ TL scharfer Senf
3 EL Olio extravergine di oliva
je 1 EL frisch geschnittene Petersilie, Schnittlauch, Maggikraut und Dill
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker

 Sonstige Zutaten:
1 Pck. Veggie Döner Kebap

Zubereitung :

Die Schalotte schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Schalottenwürfel mit Brühe, Essig und Senf verrühren und das Olivenöl langsam hinein rühren. Die Kräuter hinein rühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. 
Den gemischten, geputzten Blattsalat, die Tomaten- und Gurkenschnitze mit der Kräutervinaigrett in einer Schüsseln mischen und auf zwei Tellern anrichten. 
Den angebratenen Veggie Döner Kebap auf dem Salat verteilen.

Kommentare

  1. Ist ja toll was es da alles schon auf dem Veggimarkt gibt. Der Salat sieht sehr lecker aus und sättigt sicher noch dazu.

    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
    Anna

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    1. Ja liebe Anna, da hat sich einiges getan die letzten Jahre. Man merkt fast keinen Unterschied was den Geschmack angeht. Die Konsistenz ist weicher als normales Dönerfleisch, was mich aber nicht störtt. Es gibt die Version auch in Gyros, auch sehr lecker.

      Auch dir ein schönes Wochenende
      LG Kerstin

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  2. Lecker Dönersalat. Das ist ganz nach meinem Geschmack.
    LG Sabine

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