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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Apfel ~ Dinnete mit Zucker & Zimt und mit Zwiebeln, Speck & Käse


Zutaten :


200 g Schmand 
100 g Crème fraîche  
Belag 1:

 Äpfel
Zucker
Ceylon - Zimt
Belag 2 :
Zwiebeln
Dürrfleisch
Käse
Pariser Pfeffer
 

Zubereitung
Teig :
Die Backmischung nach Pck.anleitung zubereiten.
 


Den Teig nun mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und 30 Min. gehen lassen. 
Den Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. 
Nach der Ruhezeit den Teig nochmal durchkneten, in 12 Teile schneiden, dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche jedes für sich ganz dünn ausrollen. Drei Backbleche mit Backpapier auslegen, je 4 Teiglinge auf jedes Bleche legen und 30 Min. ruhen lassen.


Schmand und Crème fraîche in einem Schüsselchen miteinander vermischen und gleichmäßig auf den Teiglingen verteilen. 
Belag 1 :
Die Äpfel entkernen und in dünne Spalten schneiden und auf  6 Teiglingen verteilen. Mit Ceylon - Zimt und Zucker bestreuen. 
 Belag 2 :
 Die Zwiebeln schälen, halbieren und dünn hobeln. Dürrfleisch in feine, kleine Würfel schneiden und den Käse grob reiben.
Zwiebeln, Dürrfleisch und ggf. Käse auf den restlichen 6 Teiglingen verteilen und mit Pariser Pfeffer würzen.


Die Dinnete 15 Minuten backen bis der Teig knusprig u. leicht gebräunt ist.


Kommentare

  1. Super! Ich nehme die Version 1. Tolle Abwechslung in der Serie der Apfelkuchen, die es da überall zu sehen gibt.

    Liebe Grüße
    Anna

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