Zutaten :
Aceto Balsamico di Modena
Holunderbeersaft
HolunderbeerpΓΌree
brauner Kandiszucker
etwas Ingwer
etwas Ceylon - Zimt
Zubereitung :
Aceto, Holunderbeersaft, HolunderbeerpΓΌree und brauner Kandiszucker in einem kleinen Topf erhitzen bis der Kandiszucker sich gelΓΆst hat. Mit Ingwer und Ceylon-Zimt abschmecken. Auf kleiner Hitze einreduzieren lassen.
Tipps :
Aceto, Holunderbeersaft, HolunderbeerpΓΌree und brauner Kandiszucker in einem kleinen Topf erhitzen bis der Kandiszucker sich gelΓΆst hat. Mit Ingwer und Ceylon-Zimt abschmecken. Auf kleiner Hitze einreduzieren lassen.
Tipps :
FΓΌr Essigliebhaber eignet sich der Holunder Balsamico Balsam sehr
gut als Digestif.
Er ist ideal zum WΓΌrzen und Verfeinern von Saucen von
GeflΓΌgel, Tafelspitz und allem Geschmortem.Fruchtsalate und MeeresfrΓΌchtesalate erhalten mit
diesem Balsam ebenso den letzten Pfiff. Passt hervorragend zu Feldsalat und anderen krΓ€ftige
Blattsalate.
Mein Geheimtipp !!!
Probiert ihn doch auch mal an einem selbstgemachten
Matjessalat.
Wichtig !!!
Vor dem Verzehr bitte das Fruchtfleisch aufsieben.
Vor dem Verzehr bitte das Fruchtfleisch aufsieben.
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