slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Tomaten ~ Salsa Dip


 NICHT VERGESSEN ... MORGEN IST VEGGIDAY ... MACH DOCH MAL MIT *-*
 

Zutaten :

1 Pck. Philadelphia
1 B. Schmand
1 B. Saure Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
6 EL gehackte KrΓ€uter 

Zubereitung :

Alle Zutaten in eine SchΓΌssel geben und gut miteinander vermischen und in eine GlasschΓΌssel umfΓΌllen.
 
Zutaten :

1 rote Paprika
1 Schalotte 
1-2 Chili
200 ml Wasser oder passierte Tomaten a.d. Flasche
2 EL Tomatenmark
Cayennepfeffer
Pfeffer
1 Pck. Cocktailtomaten
3 FrΓΌhlingszwiebeln 
Mais

Zubereitung:

Die Paprika, die Schalotte und die Chilis fein wΓΌrfeln. Zuerst die SchalottenwΓΌrfel mit den ChiliwΓΌrfeln in einem Topf mit etwas Γ–l anbraten. Wenn die Schalotten glasig sind das Tomatenmark dazugeben etwas anrΓΆsten und dann mit dem Wasser / passierten Tomaten ablΓΆschen u. gut verrΓΌhren.
 Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Sauce zu dünn ist, mit etwas Mehl oder SpeisestÀrke mit Wasser anrühren und die Salsa-Sauce eindicken. Anschließend noch einmal kurz aufkochen und dann komplett auskühlen lassen.

Die frΓΌhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringeschneiden, die Cocktaltomaten waschen, Strunk entfernen und halbieren .

Die Salsa Sauce auf der FrischkÀsemasse gießen und zum Schluss Mais, Frühlingszwiebelringe und die Tomaten darauf verteilen. Anschl. bis zum Servieren kalt stellen.

Kommentare

  1. Ganz nach meinen Geschmack! Ich geh sofort in die KΓΌche...

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen