NICHT VERGESSEN ... MORGEN IST VEGGIDAY ... MACH DOCH MAL MIT *-*
Zutaten :
1 Pck. Philadelphia
1 B. Schmand
1 B. Saure Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
6 EL gehackte KrΓ€uter
Zubereitung :
Alle Zutaten in eine SchΓΌssel geben und gut miteinander vermischen und in eine GlasschΓΌssel umfΓΌllen.
Zutaten :
1 rote Paprika
1 Schalotte
1-2 Chili
200 ml Wasser oder passierte Tomaten a.d. Flasche
2 EL Tomatenmark
Cayennepfeffer
Pfeffer
1 Pck. Cocktailtomaten
3 FrΓΌhlingszwiebeln
Mais
Zubereitung:
Die Paprika, die Schalotte und die Chilis fein wΓΌrfeln. Zuerst die SchalottenwΓΌrfel mit den ChiliwΓΌrfeln in einem Topf mit etwas Γl anbraten. Wenn die Schalotten glasig sind das Tomatenmark dazugeben etwas anrΓΆsten und dann mit
dem Wasser / passierten Tomaten ablΓΆschen u. gut verrΓΌhren.
Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Sauce zu dΓΌnn ist, mit etwas Mehl oder SpeisestΓ€rke mit Wasser
anrΓΌhren und die Salsa-Sauce eindicken. AnschlieΓend noch einmal kurz
aufkochen und dann komplett auskΓΌhlen lassen.
Die frΓΌhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringeschneiden, die Cocktaltomaten waschen, Strunk entfernen und halbieren .
Die Salsa Sauce auf der FrischkΓ€semasse gieΓen und zum Schluss Mais, FrΓΌhlingszwiebelringe und die Tomaten darauf verteilen. Anschl. bis zum Servieren kalt stellen.
Ganz nach meinen Geschmack! Ich geh sofort in die KΓΌche...
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe
Anna