slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Scharfer Thunfischsalat


 Zutaten :

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grΓΌne Paprika
1 kl. Dose Mais
1 dicke Zwiebel
3 Dosen Saupiquet Thunfisch in Γ–l
Japalenosauce
etwas Tomatenketchup
schwarzer Pfeffer a. d. MΓΌhle 
Salz
Melforessig

 Zubereitung :

Die Paprikaschoten, waschen, putzen und auf dem Gurkelhobel dΓΌnn aufschneiden.
Die Zwiebel schΓ€len und ebenfalls hobeln. Paprika, Zwiebeln, Mais und Thunfisch in eine SchΓΌssel geben, aus den restlichen Zutaten eine Sauce zusammenrΓΌhren, in die SchΓΌssel geben und ordentlich vermengen. Den Thunfischsalat mind. 2 Std. durchziehen lassen und ggf. nochmal abschmecken. 
Dazu essen wir frz. Baguette.

Kommentare

  1. Die Paprika hauchfein mit der Gurkenhobel zu bearbeiten finde ich Klasse! Das muss ich ausprobieren :) Ein schâner Salat! Danke dir! Liebe Grüße, Semiha

    AntwortenLΓΆschen
  2. Liebe Semiha,

    dann zieht der Paprika schneller durch wenn man ihn so dΓΌnn aufhobelt.
    Viel Spass beim ausprobieren.

    LG Kerstin

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen