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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Grünkernschnitzel mit cremigem Dip

 

Donnerstag ist bei mir immer VeggiDay ... *-* Mach doch mal mit *-*



Alle abgegebenen Rezepte werden auf dem neuen - Blog zusammengefasst :

Vegetarischer Donnerstag
So könnt Ihr mitmachen ... Ich erwarte ein :- Rezept incl. Bild

- eine Verlinkung zu unserem VeggiDayBlog - Vegetarischer Donnerstag
http://vegetarischerdonnerstag.blogspot.de/

- und in euren Labels muss das Wort "VeggiDay" stehen.

Das VeggiDay Banner kopiert Ihr euch hier in meinem Beitrag und bindet es in euren Post mit ein.
 
Alle Vorraussetzungen erfüllt ... dann poste deinen Link zum Rezept hier unter die Kommentare im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog "Vegetarischer Donnerstag" ... viel Spass beim Mitmachen *-*


Grünkernschnitzel

Zutaten :

150 g Grünkernschrot
500 ml Wasser
etwas Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel, fein gerieben
1 Ei 
50 g gehackte Pinienkerne
50 g geriebener Käse
gehackte Petersilie & Majoran
Schnittlauchröllchen
Ayurvedisches Kräutersalz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung :

Das Grünkernschrot in kochendes Wasser mit dem Lorbeerblatt einrühren u. 20 Min. auf kleiner Stufe  kochen, aber aufpassen, dasdie Masse nicht anbrennt, anschl. die Masse abkühlen lassen.
In die abgekühlte Masse die restlichen Zutaten einrühren und abschmecken.
Aus der fertigen Masse Schnitzel formen und in Öl von beiden Seiten braten bei mittlerer Hitze anbraten.

Knoblauchdip

Zutaten :

1 Pck. Philadelphia
200 g Naturjoghurt
200 g Creme frâiche
1 geriebene Knoblauchzehe
etwas Zitronensaft

Zubereitung :

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Kräuterbuttergewürzzubereitung und dem Zitronensaft abschmecken und 1-2 Std. durchziehen lassen.

Tipp :

Hier sind noch ein paar Dipideen, die zu dem vegetarischen Schnitzel hervorragend passen.

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7fsI5D9GDPIk85krbEmpjmueY9XTBJvCMLTSuBeQ17SSC2pzhlm6hp_OjqT3NxSCpkwtg-M9U1eHUJ3j5OC0_dU-ExA0pHjSb6Kb3UH3mtVu4mHksVp-uOj2OLnn9EKLto4f4CSwZjm4F/s400/Kerstin+1212.png


Kommentare

  1. Super cool der Blog mit den Rezepten! Da werde ich mich einmal austoben. Deine Grünkernschnitzel sind auch eine gute Idee. Hört sich lecker an.

    Liebe Grüße
    Anna

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    1. Es freut mich das dir der neue Blog gefällt, dann tob dich mal aus ;)

      LG Kerstin

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  2. Mein heutiger Beitrag: http://wildespoulet.blogspot.ch/2013/05/spargel-gerstotto.html

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  3. Mmmh,sieht lecker aus. Und hier mein Link:
    http://barniesfeuerstelle.blogspot.de/2013/05/gnocchi-gemusepfanne-mit-ei-zum-veggie.html

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