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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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fghjfg

Wildkräuter ~ Dip´s


Alle Rezepte sind für 4 Personen ausgelegt ...

Frischkäse ~ Joghurt ~ Dip mit ...
Vogelmiere, Giersch, Brennesseln, Frauenmantel & Gänseblümchen


Zutaten :
200 g Philadelphia light
8 EL türk. Joghurt
6 EL Sahne
Zitronensaft
Meersalz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
etwas Vogelniere
etwas Giersch
ein paar frische Brennesselblätter
2 kleine Frauenmantelblätter
10 Gänseblümchen

Zubereitung : 
 Die Wildkräuter waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern und in den Blitzhacker geben und klein hacken.
Philadelphia, Joghurt, Sahne und Zitronensaft in eine Schüssel geben und glattrühren, die Kräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Anschl. abdecken und im Kühlschrank 1-2 Std. durchziehen lassen u. nochmal abschmecken. 

Sauerampfer ~ Knobi ~ Melisse ~ Dip


Zutaten :
200 g türk. Joghurt
200 g Saure Sahne
etwas Sauerampfer
ein wenig frische Zitronenmelisse
etwas glatte Petersilie
etwas Dill
1-2 Knoblauchzehe/n
Meersalz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung :
Die Kräuter waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern und in den Blitzhacker geben und klein hacken.
Die Knoblauchzehe/n schälen und ganz fein schneiden.
  Joghurt und Saure Sahne in eine Schüssel geben und glattrühren, die Kräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Anschl. abdecken und im Kühlschrank 1-2 Std. durchziehen lassen u. nochmal abschmecken. 

Sauerrahm ~ Knoblauchrauke ~ Schnittlauch ~ Dip

Zutaten:
2 Becher Sauerrahm
Zitronensaft
Schnittlauchröllchen
etwas Knoblauchrauke
Meersalz
bunter Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung :
Die Knoblauchrauke waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern und in den Blitzhacker geben und klein hacken.
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
 Sauerrahm in eine Schüssel geben und glattrühren, die Kräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Anschl. abdecken und im Kühlschrank 1-2 Std. durchziehen lassen u. nochmal abschmecken. 

Isst man zu gegrilltem Fleisch, auf frischem Brot, als Dip zu Gemüsestiften, zu Folienkartoffeln und Kartoffelpuffern.

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7fsI5D9GDPIk85krbEmpjmueY9XTBJvCMLTSuBeQ17SSC2pzhlm6hp_OjqT3NxSCpkwtg-M9U1eHUJ3j5OC0_dU-ExA0pHjSb6Kb3UH3mtVu4mHksVp-uOj2OLnn9EKLto4f4CSwZjm4F/s400/Kerstin+1212.png

Kommentare

  1. Sehr interessant, wie man die Wildkraeuter benuetzen kann. Ich koche sehr gerne mit allen moeglichen Kraeutern.

    LG Wilma

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