Zutaten fΓΌr 4 Personen:
250 ml Kokosmilch
250 ml Sojasahne
250 ml Sojasahne
Rosenwasser
Agavendicksaft
1 TL Agar-Agar
1 TL Agar-Agar
frische Erdbeeren
Zubereitung :
Kokosmilch und Sahne in einen Topf geben und erwΓ€rmen.
Vanilleschotenmark auskratzen, zusammen mit dem Rosenwasser in den Topf geben und einrΓΌhren.
So viel Agavendicksaft hinzugeben bis die gewΓΌnschte SΓΌΓe erreicht ist.
Nun die
entsprechende Menge Agar-Agar mit 5 EL Kokos-Sahne-Mischung anrΓΌhren.
Das Ganze unter stetem RΓΌhren in die erwΓ€rmte FlΓΌssigkeit geben.
Kurz aufkochen lassen.
Anschl. in GlΓ€sern oder kleinen FΓΆrmchen verteilen und mit
Klarsichtfolie abgedeckt fΓΌr 3-4 Std. in den KΓΌhlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, den Stiel entfernen und die
FrΓΌchte halbieren oder vierteln. Die Erdbeeren sΓΌΓen und Saft ziehen
lassen.
Die Panna Cotta mit dem Erdbeerragout anrichten.
Das ist ja ein cooles Rezept! Beim Wort Rosenwasser dachte ich zwar an Ninives Event mit dem Sultan, aber aha da gibt es noch andere Events von denen ich noch nie gehΓΆrt habe. Toll mit der roten Farbe der dekorativen Erdbeeren. Danke fΓΌr das Rezept.
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe
Anna