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Kerstin
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Mandarinen ~ Amarettini ~ Trifle


Zutaten fΓΌr 4 Personen :

250 g Mascarpone
250 g Quark
3 EL Zucker
200 ml Sahne
1 Pck. Bourbon Vanillezucker
2 Dosen Mandarinen
4 EL Amaretto
250 g Amarettini - Kekse

 Zubereitung :

Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer zerkleinern. Ein paar BrΓΆsel fΓΌr die Deko zurΓΌck behalten.

Die Mandarinen abgießen, dabei 12 EL Saft auffangen. 
Den Saft mit dem Amaretto mischen.

Quark mit Mascarpone und 3 EL Zucker verrΓΌhren. Die Sahne mit Bourbon Vanillezucker steifschlagen und mit dem Schneebesen unterheben. 
Die Mandarinen bis auf ein paar fΓΌr die Deko unter die KΓ€semasse heben.

Die Masse in die bereitgestellten GlΓ€ser umeinander schichten, zuerst eine Lage Amarettini - BrΓΆsel, darΓΌber etwas Amaretto - Mandarinensaft. Dann eine Schicht KΓ€se-Quark-Mandarinen-Creme. Das Ganze einmal wiederholen. 


FΓΌr mindestens 4-6 Std., besser noch ΓΌber Nacht im KΓΌhlschrank durchziehen lassen. 
Vor dem Servieren mit AmarettinikeksbrΓΆseln dekorieren und eine Mandarine in die Mitte setzen.


Kommentare

  1. Huhu liebe Kerstin,
    da lΓ€uft mir das Wasser im Mund zusammen, sooo lecker! Ich wΓΌnsche dir und deiner Familie ein frohes neues Jahr.
    LG Sabine

    AntwortenLΓΆschen
  2. Hi Kerstin,

    oh mein Gott das ist eine richtig leckere Schweinerei!! Die GlΓ€ser sind super Γ€sthetisch angerichtet! Danke fΓΌrs Rezept, LG Dani.

    AntwortenLΓΆschen
  3. Das Rezept ist klasse! Habe ich im Oktober mal aus eigener Idee gemacht, das kam verdammt gut an!

    LG.... Petra

    AntwortenLΓΆschen

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