Zutaten fΓΌr 6 Portion: | |
2 Tafeln Milka Daim Schokolade | |
1 Tafel Milka Milchschokolade | |
100 ml Milch | |
300 ml Sahne | |
3 Eigelb | |
3 Eiweiss | |
1 El Zucker |
Zubereitung :
Schokolade in StΓΌcke brechen, mit der Milch in eine SchΓΌssel geben und
im Wasserbad (nicht ΓΌber 60 °C) in der Milch auflΓΆsen . SchΓΌssel aus dem
Wasserbad nehmen und das Eigelb in die Masse rΓΌhren.
Eiweiss steif schlagen, den Zucker beigeben und 1 Minute weiter schlagen, dann zur Schokolademasse geben und unter ziehen, bis alles gut vermischt ist. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls mit der Schokolademasse vermischen.
Die Mousse in kleine GlasschΓΌsseln fΓΌllen, mit Klarsichtfolie zudecken und 2-3 Stunden und anschl. nach Belieben dekorieren .
Eiweiss steif schlagen, den Zucker beigeben und 1 Minute weiter schlagen, dann zur Schokolademasse geben und unter ziehen, bis alles gut vermischt ist. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls mit der Schokolademasse vermischen.
Die Mousse in kleine GlasschΓΌsseln fΓΌllen, mit Klarsichtfolie zudecken und 2-3 Stunden und anschl. nach Belieben dekorieren .
Dekadent lecker!!
AntwortenLΓΆschen;o) hihi
LΓΆschenHΓΆrt sich ja wirklich verdammt lecker an!!!
AntwortenLΓΆschenSo lecker das die SchΓΌsselchen ausgeleckt wurden ;)
LΓΆschenMmmhh.... das hΓΆrt sich wieder lecker an. Gerne werde ich das Rezept mal ausprobieren. Vielen Dank dafΓΌr!
AntwortenLΓΆschenEinen sonnigen Sonntag wΓΌnscht Dir Yvonne
Viel Spass damit ;o)
LΓΆschenDu hast immer so leckere Ideen!! Ich hΓ€tt jetzt gern eine SchΓΌssel voll davon!
AntwortenLΓΆschenLg, Miriam
habs probiert mmh verboten gut lg..mmh mam
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