slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

" Ruck ~ Zuck " Zwiebelkuchen



Kochrezepte Basar am Wochenende #18 bei Tobiaskocht

Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stΓΆbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!


Zutaten fΓΌr 1 Blech :
 1 Rolle BlΓ€tterteig a.d. KΓΌhlregal
 1 B. Creme fraiche
 1 dicke Zwiebel
 150 g gewΓΌrfeltes DΓΌrrfleisch / Bauchspeck
 Salz
 Pfeffer aus der MΓΌhle schwarz

Zubereitungsschritte :

BlΓ€tterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen u. mit dem Backpapier auf ein Blech legen.
Den Teig ordentlich mit Creme fraiche bestreichen.

Die Zwiebel schΓ€len, halbieren, fein hobeln und auf dem Creme fraiche verteilen. Das gewΓΌrfelte DΓΌrrfleisch ebenfalls verteilen, gut pfeffern und salzen.

Im auf 200 ° C vorgeheizten Backofen 20 Min. backen je nach BrΓ€unungsstΓ€rke.





Kommentare

  1. so mach ich es auch und es ist lecker!!! :-)

    AntwortenLΓΆschen
  2. Toll! Zwiebelkuchen ist echt lecker! Und dieser hier auch noch schΓΆn schnell gemacht. :) Ich persΓΆnlich wΓΌrde aber das Fleisch weglassen. ;)

    Liebe Grüße und ein schânes Wochenende,
    Sarah

    AntwortenLΓΆschen
  3. hmmm, toll knusprig sieht Dein ruckzuck Zwiebelkuchen aus :-)

    lieben Gruß
    Gaby

    AntwortenLΓΆschen
  4. BlΓ€tterteig in der Truhe und ratz-fatz steht was Feines auf dem Tisch.
    Liebe Grüße

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen