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Kerstin
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Pfirsich ~ Trifle mit Mandelkrokant


Zutaten fΓΌr 8 -10 Portionen :

1 Pck. LΓΆffelbiskuit

2 Dosen Pfirsiche

1 kg Magerquark

400 ml Sahne

2 Pck. Paradiescreme Pfirsich

300 ml Saft von den abgetropften Pfirsichen

trockener Sherry
Krokant :

8 EL Mandelstifte

6 EL Zucker

Zubereitungsschritte :

Die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen, anschl. werden 3/4 der Pfirsiche gewΓΌrfelt und der Rest wird feinpΓΌriert . In eine RΓΌhrschΓΌssel gebe ich den Magerquark, die Sahne, die Paradiescreme und den Saft der Pfirsiche, das ganze einige Min. krΓ€ftig schlagen .

Beginnen wir mit der Trifle : In eine gr. Glasschüssel brâselelt man zuerst 1/2 Pck. Lâffelbiskuite und begießt ihn dann mit ordentlich Sherry .

Dann gibt man 1/ 3 der Creme darΓΌber und bedeckt es mit den gewΓΌrfelten Pfirsichen und wieder LΓΆffelbiskuitbrΓΆsel mit ordentlich Sherry das ganze solange machen bis alles aufgebraucht ist .

Zum Schluss kommt das PfirsichpΓΌree drauf, dann sollte man es abgedeckt 2-3 Std. kΓΌhl stellen .

In der Zwischenzeit bereite ich das Krokant zu, dazu 6 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren, dann die Mandelstifte unterrΓΌhren. Das Krokant auf ein StΓΌck eingeΓΆlte Alufolie streichen und auskΓΌhlen lassen und dann in kl. StΓΌcke brechen.

Kurz vor dem Servieren kommt erst das Krokant auf die Trifle ... guten Appetit ;o)

Info :
Das Trifle ist nicht gebunden an Pfirsiche, man kann Maracuja, Mango, Aprikosen, Erdbeeren, Heidelbeeren usw. benutzen . Paradiescreme gibt es in versch. Geschmacksrichtungen .

Kommentare

  1. mei bist Du fleißig, ein fruchtig, frisches Dessert, kommt immer gut,toll sieht Dein Trifle aus

    lieben Gruß
    Gaby

    AntwortenLΓΆschen
  2. Mmmh, das hΓΆrt sich lecker an! Richtig erfrischend fruchtig!

    Kann es eigentlich sein, dass du aktuell aus der neuen "Meine Familie & ich" rauslachst?! Ich meine, dich gesehen zu haben... :)

    Lg, Miriam

    AntwortenLΓΆschen
  3. Trifle ist mein Lieblingsdessert, schmeckt immer und kann das ganze Jahr angepasst werden.Ja, bald schon mit Erdbeeren.

    AntwortenLΓΆschen

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