slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Salzige Sahne ~ Karamellen = Caramels mous au beurre salé


Diese sahnigen Karamellen sind eine Spezialität in der Bretangne .
Das Rezept habe Ich bei Aux delices d´Aurelie ~ Französisch Kochen und Backen entdeckt .

Der Beitrag ist so toll beschrieben und bebildert das man es nicht Besser machen könnte .
Schaut doch einfach mal hier rein und überzeugt Euch selbst .
Sie hat die Masse nicht wie Ich geschnitten ... sie hat sie in kleine Silikonförmchen gegossen ...
das sieht bezaubernd aus ... Ich hab leider noch keine so tollen Förmchen ;o(
Doch geschmeckt haben Sie trotzdem ... alle weggefuttert ... das nächste Mal muss ich das Doppelte produzieren .

http://www.animaatjes.de/bilder/b/bonjour/merci7.gif
                                                        
             Aurélie für das tolle Rezept


Kommentare

  1. Ich habe bereits 2 Mal versucht solche Caramellen zu machen und beide Male liefen sie einfach weg... :'(

    Dieses Rezept werde ich bestimmt ausprobieren, und vor allem die Idee mit den Silikonfoermchen klauen. Ich hab solche Pralinenfoermchen, wie Aurelie auf ihren Bildern zeigt. Diesmal kann nichts mehr schief gehen!!!

    LG Wilma

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Wilma,

    probiers mal aus ... ich hab ein Olivenschiffchen verwendet hat auch ganz gut geklappt. Schöner sind natürlich die anderen... ;o)
    Lg Kerstin

    AntwortenLöschen
  3. mmmh Kerstin... ich habe soeben das Rezept von Aurelie gelesen. Ich mache gelegentlich auch selber Caramelbonbons... oder 'Nidletäfeli' wie man bei uns sagt.
    :) Ich könnte ja auch mal einen kulinarische Post davon machen :)

    Dieses Rezept muss ich aber unbedingt demnächst auch ausprobieren.

    Wo hast du denn Glucose bekommen??

    Liebe Grüsse und 'häbs guet' :)

    Cornelia

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen