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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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fghjfg

Bolognese ~ Gewürzmischung


Für Hackfleischgerichte, Suppen, mediteranes Gemüse, Saucen uvm. ...

Zutaten :
 2 EL Salz
 1 EL Knoblauchsalz
 1 TL Kreuzkümmel + / -
 1EL Paprika edelsüß + / -
 1 TL Thymian + / -
 1 TL Rosmarin + / -
 1 TL Oregano + / -
 1/2 TL Lavendelblüten
 1 TL rotes Chilipulver + / -
 1/4 TL Zimt + / -
 1 TL gem. Koriander + / -
 1/2 TL Cayenne Pfeffer
 1/4 TL Salbei
 1 getr. Chilischote
 6 getr. Tomaten

Zubereitungsschritte :

Die Gewürze, getr. Tomaten und die Kräuter in einen Mixer geben und gut durchmixen, anschl. in ein Glas abfüllen und gut verschließen.

TIPP :
Die Gewürzmischung immer erst 10 Min. vor Ende der Garzeit hinzugeben. = Niemals am Anfang ! =

Info :
Ich schreibe hinter die Gewürzangabe + / - so kann jeder für sich entscheiden, wieviel er davon in die Gewürzmischung gibt, manch einer mag den einen Geschmack mehr u. dafür den anderen etwas weniger, also probiert es einfach mal aus, viel schiefgehen kann nicht ;o)

Geschenke aus der Küche schön verpackt ein Hit ;o)

Kommentare

  1. Hallo, wie viel Gewürz gibst du an die Bolognese?

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    1. Das ist reine Geschmackssache, einfach ausprobieren, da gibt es keine Angaben für ;) Kommt ja auch auf die Menge an die du zubereitest.

      LG Kerstin

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