100 g Lindt - Edelbitterschokolade
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Zubereitungsschritte : | ||||||||||
Schokolade in kleine StΓΌcke brechen und ΓΌber einem heiΓen Wasserbad schmelzen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Kaffee und Angostura mit einem RΓΌhrgerΓ€t zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Quark beifΓΌgen und alles zu einer glatten Creme rΓΌhren. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, bis sie zusammengefallen ist. Tropfnass mit 1 El Quarkcreme in ein PfΓ€nnchen geben und auf kleinster Hitze langsam schmelzen lassen. Mit der flΓΌssigen Schokolade in die Quarkcreme rΓΌhren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Cayennepfeffer sorgfΓ€ltig unterziehen. Die Mousse mindestens 2 Stunden kalt stellen. | ||||||||||
Das ist auch was fΓΌr mich, ich liebe Chili Schokolade ;o))
AntwortenLΓΆschenL G
Irène
O, ja, fein, ich mag das auch.:-)))
AntwortenLΓΆschenLG
Moni