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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Zucchinisalat mit Mozzarella und Cocktailtomaten

Schnelle , leichte SommerkΓΌche
 Zutaten fΓΌr 4 Personen :

6 mittelgr. Zucchini

200 g Cocktailtomaten
1 Pck. Minimozzarellakugeln
Bubikopfbasilikum,Maggikraut
KrΓ€uter de Provence
Aceto Balsamico di Modena
Pfeffer aus der MΓΌhle schwarz
9 KrΓ€utersalz
OlivenΓΆl


Zubereitungsschritte :

Die Zucchini waschen , putzen und in dickere Scheiben schneiden , etwas salzen und eine halbe Std. stehen lassen so das sie Wasser ziehen , anschl. mit KΓΌchenkrepp trockentupfen .

OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten und mit 9 KrΓ€utersalz wΓΌrzen , anschl. auf KΓΌchenkrepp entfetten und erkalten lassen .

Tomaten waschen , Stielansatz entfernen halbieren und klein wΓΌrfeln .Mozzarella vierteln und zusammen mit den Zucchinischeiben und TomatenwΓΌrfeln in eine SchΓΌssel geben .


Bubikopfbasilikum waschen , trockentupfen und die BlΓ€tter zupfen und dazugeben . Maggikraut waschen und klein schneiden und dazugeben.

Anschl. Balsamico etwas Olivenâl salzen und ordentlich pfeffern und mit KrÀutern de Provence ab schmecken und über den Salat gießen und umrühren.

Der Salat sollte mind.1 Std. durchziehen .

Man kann den Salat zu Grillfleisch genießen oder zu frischem Baguette.

Kommentare

  1. Mmmhhh... so fein! Muss ich doch gleich mal ausprobieren!
    Eine wunderschΓΆne Restwoche wΓΌnscht Dir Yvonne

    AntwortenLΓΆschen
  2. Lecker - lecker!

    Komme von Wolkenfee und muss doch mal schauen wer da noch so Provencebegeistert ist!

    Hier ist ja Lavendel pur!
    Lavendelfeld bei SΓ©nanque?

    Salut!
    Franka

    AntwortenLΓΆschen
  3. wunderbares rz..wird gern prob...klasse Lg. mam..

    AntwortenLΓΆschen

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