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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Zucchini ~ Rucolasuppe mit Kartoffelcroutons


Die Zucchini müssen weg ...und was kocht man am besten wenn es draußen regnet und es kalt ist ?
Eine Suppe ... die wΓ€rmt von Innen .

Zutaten fΓΌr 4 Personen :

Zucchini ~ Rucolasuppe :

4 mittl. Zucchini, geraffelt oder gewΓΌrfelt
100 g Rucola, grob gehackt
1 mittl. Kartoffel, in feine , kleine WΓΌrfel geschnitten
850 ml selbstgemachte GemΓΌsebrΓΌhe
1 Zwiebel, in feine WΓΌrfel geschnitten
1 Essl. OlivenΓΆl
Salz , Pfeffer , etwas Muskat
Kartoffelcroutons :
4 gekochte Kartoffeln
Butterschmalz
Salz
FΓΌr´s Auge und den Geschmack :
Sahne

Zubereitung :

Zucchini ~ Rucolasuppe

ZwiebelwΓΌrfel in OlivenΓΆl 5-10 Min. weich dΓΌnsten. KartoffelwΓΌrfel zufΓΌgen und weitere 5 Min. kochen. Danach Zucchini, Ruccola, BrΓΌhe sowie Salz und Pfeffer hinzufΓΌgen. Zum Kochen bringen und ca. 8 Min. kΓΆcheln bis die Zucchini gar sind. Die Suppe mit einem PΓΌrierstab fein pΓΌrieren.

Kartoffelcroutons :

Die KartoffelwΓΌrfel in heissem Butterschmalz schΓΆn kross braten , salzen und bevor sie zur Suppe kommen , auf KΓΌchenkrepp entfetten .

Suppe in eine SchΓΌssel fΓΌllen , Kartoffelcroutons in die Mitte geben und mit etwas Sahne verfeinern .

Kommentare

  1. HΓΆrt sich echt lecker an und ist auch total einfach nachzukochen. Werde die Suppe am Wochenende gleich ausprobieren.

    Besonders die Kartoffelcroutons sind eine tolle Idee!

    Gruß aus Darmstadt

    AntwortenLΓΆschen
  2. genau das richtige ---un echt gudd---

    AntwortenLΓΆschen
  3. Ich mag Zucchinisuppe aber mit Ruccola hab ich das noch nicht gegessen, wird mal ausprobiert.

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