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Kerstin
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Pomodori secchi Sott'olio

 

Eingelegte , getrocknete Tomaten mit KrΓ€utern , Barolo & Γ–l

Zutaten : 

200 g getrocknete Tomaten
250 ml Barolo
1 l Wasser
100 ml Aceto Balsamico
6-8 BasilikumblΓ€tter
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
300 ml OlivenΓΆl
Pfeffer aus der MΓΌhle schwarz
etwas Fenchelsamen


 


Zubereitungsschritte : 


Rotwein mit Wasser und Aceto Balsamico aufkochen, die Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten leicht kâcheln lassen. In ein Sieb abgießen und ohne zu drücken ca. 2 Stunden abtropfen lassen.



Die KrΓ€uter waschen , trockentupfen und fein hacken, den Knobi schΓ€len und klein hacken.

Tomaten mit den KrÀutern, Knobi und Pfeffer in ein Twist - Off - Glas geben und mit Olivenâl aufgießen, bis die Tomaten vollstÀndig bedeckt sind.
Man sollte die eingelegten Tomaten mind. 1 Woche ziehen lassen, bevor man sie verbraucht. Sie sollten an einem dunklen, kΓΌhlen Ort aufbewahrt werden.
Sobald das Glas geΓΆffnet ist, sollte es in den KΓΌhlschrank gestellt und innerhalb ein paar Tagen gegessen werden.

Info :
Die Auswahl der GewΓΌrze kann nach eigenem Geschmack variiert werden und man kann den Knoblauch weglassen.

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