slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Ovomaltine Crunchy ~ Cream ~ Eis


Ovomaltine ... hmmm

Schon als Kind habe ich die Schweizer Ovomaltine mit eiskalter Milch geliebt ;o)

spΓ€ter gab es dann Ovo Riegel, Ovo Schokolade, Ovo MΓΌsli (schmeckt mega leeecker) und der neue Brotaufstrich Ovomaltine Crunchy Cream ... nur in der Schweiz gibt es ein Ovomaltine Crunchy Ice und weil mich das sooo Γ€rgerte, hab ich mir gedacht, mach ich es eben selbst ...

Zutaten fΓΌr 4 Portionen :

    3 Becher eiskalte Sahnea (200 ml)
8 EL Ovomaltine Crunchy ~ Cream + / -
                   3 frische Bio - Eier



Zubereitungsschritte :

Alle Zutaten in eine hohe RΓΌhrschΓΌssel geben und gut durchmischen, die Sahne aber nicht steif schlagen.

Die Masse in einen TK - behΓ€lter fΓΌllen und ab damit fΓΌr 4-5 Std. in den TiefkΓΌhler.
Wer eine Eismaschine hat, kann es auch darin machen.

Tipp :

Die noch flΓΌssige Eismasse in TK- FΓΆrmchen wie z. Bsp. Sterne oder Herzen fΓΌllen und gefrieren, so lΓ€sst es sich toll portionieren wenn GΓ€ste kommen.

Abwandlung :

Wer es gerne etwas minziger mag kann kleingeschnittene frische Pfefferminze untermengen oder kleingeschnittene Zitronenmelisse.
Ich habe auch schon StΓΌcke von einem Ovomaltine Riegel untergemischt, das knuspert dann beim essen ;o)

Kommentare

  1. Soeben bin ich auf Deinen tollen Blog gestossen! WunderschΓΆn! Da trage ich mich gerne als regelmΓ€ssige Leserin ein. Danke fΓΌr die tollen Rezepte!
    Eine sonnige Restwoche wΓΌnscht Dir Yvonne

    AntwortenLΓΆschen
  2. Vielen Dank fΓΌr Deinen lieben Besuch auf meinem Blog.
    Herzlichste GrΓΌsse sendet Dir Yvonne

    AntwortenLΓΆschen
  3. Oh lecker, das werde ich mal ausprobieren.

    Liebe Grüße Nicole

    AntwortenLΓΆschen
  4. Liebe Kerstin!

    Über Happy-Sonne kam ich zu deinem richtig gemeinen Blog *gg*. Ausschliesslich leckere Sachen, die du uns da zeigst.

    Danke fΓΌr deinen Gegenbesuch! Ich freu mich schon auf weitere Rezepte.

    Liebe Grüße
    Brigitte (die jetzt HolunderblΓΌten sammeln geht - im Garten)

    AntwortenLΓΆschen
  5. Ovi trinke ich jeden Morgen, das wΓ€re was fΓΌr den Nachmittag.

    AntwortenLΓΆschen
  6. Liebe Kerstin

    Dein Rezept klingt sehr lecker. DΓΌrfen wir deinen Blogpost auf unserer Ovomaltine Facebook Seite verΓΆffentlichen?

    Wenn du Lust hast, kannst du dein Rezept auch bei uns noch online stellen: http://www.ovomaltine.de/startseite-de/ernaehrung/rezepte.htm

    Liebe GrΓΌsse
    Sandra Stirnemann
    Brand Manager Ovomaltine

    AntwortenLΓΆschen
  7. Ovomaltine und diese Creme darf ich nicht oft kaufen, die verschwindet nΓ€mlich extrem schnell wieder (keine Ahnung wohin... ;-)).

    Das Eisrezept merke ich mir. Ein Kuchen ist auch schon auf der Nachbackliste, aber immer wenn ich die Creme kaufe und etwas nachkochen-/backen/-eisen will, s.o.... ;-)

    AntwortenLΓΆschen
  8. vereinfachung, resultat ist allerdings genau so lecker:
    man nehme: vanille-eis und mische dieses mit gaaanz viel choco crunch, also dem pulver ;-) ist genau so lecker wie der mc-flurry-ovi, mjammii! :-))

    AntwortenLΓΆschen
  9. ach und: kennti ihr die ovomuffins mit bananenstΓΌcklein? :-)

    AntwortenLΓΆschen
  10. mmhhm sieht echt kΓΆstlich aus, und da ich ovomaltine crunchy sowieso liebe, kΓΆnnte ich das echt mal machen:)

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen