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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Locker, leichter Marmorkuchen mit Ovomaltine & Mascarpone


Ich liebe Ovomaltine ... und was gibt es besseres als Kuchen mit Ovomaltine ?


Zutaten :

200 g Ovomaltine Crunchy Cream / Ovomaltineschokolade
200 g Butter
100 g Mascarpone
250 g Zucker
1 Pck. Vanillin-Zucker
5 Tropfen Bittermandel-Aroma
5 Eier
1 Prise Salz
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
50 g Cocosraspeln
7 EL Milch
1 1/2 EL Kakao



Zubereitungsschritte :

Butter, Mascarpone und 200 g Zucker, Vanillin-Zucker, Bittermandel - Aroma und Salz in der KΓΌchenmaschine solange rΓΌhren bis sich weisse Spitzen bilden . Die Eier einzeln dazugeben . Mehl, Backpulver und Cocosraspeln mischen und im Wechsel mit 5 EL Milch unterrΓΌhren. 2/3 dieses Teig in die Springform fΓΌllen .




Ovomaltine, 50 g Zucker und die restliche Milch unter den ΓΌbrigen Teig rΓΌhren. Die Ovo - Crunchy Cream  / oder verflΓΌssigte Ovo- Schokolade dazugeben und gut untermengen  .




Auf den hellen Teig in die Form streichen.
Beide Teige mit einer Gabel spiralfΓΆrmig durchziehen.

Im vorgeheizten Ofen bei Umluft 150 °C , 1 Std. backen. AbkΓΌhlen lassen und dann ggf. mit Puderzucker bestΓ€uben oder mit KuvertΓΌre ΓΌberziehen .







Kommentare

  1. WOW... mir lΓ€uft das Wasser im Mund zusammen... und bestimmt hat dieser Kuchen fast 0 Kalorien... ich liebe solche Rezepte !!!!! :)

    Liebe GrΓΌsse

    Cornelia

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  2. Was ist denn Ovalt.blablbla fΓΌr eine Schokolade? habe ich ja noch nie gesehen oder gehΓΆrt?...

    AntwortenLΓΆschen
  3. Hallo Liebes was dir tolles einfΓ€llt bin hin und weg---den erde hilde und die andern DΓ€mschen kosten bussy Mam...

    AntwortenLΓΆschen
  4. Hmmm, hΓΆrt sich richtig lecker an!!!
    L G
    Irène
    Ich glaube wir schreiben uns gerade gleichzeitig an ;o)))

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  5. wau probiere ich sofort danke fΓΌr den hinweis wo ich Ovoc-kaufen kann bussy mam.

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