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Kerstin
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Eingelegte Peperoni


Peperoni´s fΓΌr gaaanz Scharfe ... da kommt man beim Essen schon ins schwitzen ;o)

Sollte auf keinen Grillabend fehlen, ideale Beilage zu gegrillten Rinder,- & SchweinerΓΌckensteaks uvm.

Zutaten fΓΌr 4-6 Griller :

Sud :

220 ml Wasser
100 ml Essig
50 ml OlivenΓΆl
100 g Zucker
1 Lorbeerblatt
15 PimentkΓΆrner
1 TL Salz
3-5 schwarze PfefferkΓΆrner
1 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4-5 BasilikumblΓ€tter kleingeschnitten
1 Rosmarinzweig 
300 g frische Peperoni



Zubereitungsschritte :


Peperoni waschen, abtropfen lassen und den Stilansatz entfernen. Zwiebel und Knoblauch schΓ€len und klein wΓΌrfeln.


Alle Zutaten bis auf die Peperoni in einen Topf geben und aufkochen, nach dem Aufkochen die Peperoni dazugeben und kurz mitkΓΆcheln lassen.


Die Peperoni aus dem Sud nehmen und kleinschneiden und in ein Twist-Off-Glas geben. Aus dem Sud die Piment,- und Pfefferkârner entfernen. Anschl. die Peperoni mit dem Sud begießen.


Das Glas noch nicht verschließen, erst abkühlen lassen und erst dann verschließen.


Die eingelegten Peperonis mind. 3 Tage ziehen lassen.

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