Zutaten fΓΌr 4 Personen :
250 g Ricotta oder Mascarpone
250 g Magerquark
3 EL Zucker
200 ml Sahne
1 Pck. Vanillenzucker
1 gr. Dose Pfirsiche
6-8 EL Peche Mignon LikΓΆr oder LikΓΆr 43
250 g Cantuccini
4 EL Mandelstifte
3 EL Zucker
Zubereitung :
1
Die Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit den Fleischklopfer ordentlich draufhauen und schΓΆn zerkleinern.
2
Die Pfirsiche abgieΓen und separat 6 EL Saft auffangen und zur Seite stellen .
4 halbe Pfirsiche wΓΌrfeln und die eine HΓ€lfte davon und mit dem Stabmixer fein pΓΌrieren und Beides zur Seite stellen .
Die Pfirsiche in kl. StΓΌcke schneiden, dann den Saft mit dem Peche Mignon LikΓΆr vermischen .
3
Den Magerquark mit Ricotta und 3 EL Zucker verrΓΌhren und anschl. die Sahne mit Vanillenzucker steifschlagen und vorsichtig unterheben.
4
In eine Auflaufform oder GlΓ€ser zuerst eine Lage CantuccinibrΓΆsel, dann darΓΌber etwas Pfirsichsaft. Dann eine Schicht Quarkcreme, darauf dann die k. PfirsichstΓΌcke. Das Ganze einmal wiederholen.
5
3 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren, dann die Mandelstifte unterrΓΌhren.
Das Krokant auf ein StΓΌck eingeΓΆlte Alufolie streichen und auskΓΌhlen lassen und dann in kl. StΓΌcke brechen.
6
Das Trifle mit Pfirsich wΓΌrfeln, und dem PfirsichpΓΌree und dem Krokant verzieren.
Tipp :
FΓΌr Kinder mit Apfelsaft .
An meine HΓΌften denkst du wohl gar nicht, gelle?
AntwortenLΓΆschen*schimpf* ;o))))
Das liest sich saulecker!!
GrΓΌΓle
Chris